jeudi 28 avril 2016

Le Big Green Egg : un four d'extérieur et d'intérieur !

Bien plus qu'un four, bien plus qu'un barbecue !

Cet appareil de cuisson est le plus polyvalent sur le marché, avec plus de fonctionnalités que toutes les autres cuisinières réunies.
Il regroupe toutes les possibilités de cuisson.

Une expérience de cuisine au charbon inégalable, un vrai restaurant de plein air. Il vous permettra de fumer, griller, saisir, rôtir, cuire, et griller tous les aliments.

Avec le Big Green Egg vous pourrez préparer des repas complets comme : des viandes, légumes, pain et  pizzas, volailles, poissons. Grâce à sa répartition uniforme de la chaleur, les saveurs et les arômes seront préservés.

Pour l’extérieur ou l’intérieur, il est décliné en sept tailles. De plus, vous pourrez changer comme il vous plaira d’accessoires en fonction de vos recettes.

Retrouvez ce produit, très répandu aux Etats-Unis qui est maintenant commercialisé en France et plus précisément dans notre boutique ou sur : http://www.casserole-et-poele.com






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire